関西でんがな
2013年 05月 14日
始終、笑いっ放しでした
大阪、皆、面白すぎるわ
頭にあわせてカツラも作ってもらいました
職人さんも、こんこんやりながらも
噺家のような、面白さで
笑いすぎて、腹筋が痛くなりました
帰りに淡路島によって
庭に生えてるヨモギをはじめて自らつみまして
(写真は、母!!だがね)
自ら、よもぎもちを作りました(指図してたのは母だがね)
いやいや、なんと、おいしいこと!!!
よもぎ餅って、おいしいのねん
香りがいいわあ
そして本日のグレーテル収録にて
辻調の中谷先生が
大阪名物「みっくちゅじゅーちゅ」をもってきてくれました
ジュースと呼ぶには100パーセントの果汁じゃないと駄目といわれ
じゅーちゅにしたそう!!
だいすきこんな、大阪人!
打ち合わせ中のディレクター西山サン(左)
プロデューサー井上サン、
プロデューサー阪口さん(右)、が、そろって飲む「じゅーちゅ」でちゅ